绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老老舒

化肥厂那里的民生工程开始了

这是城南小学建设。楼主用词要注意啊,不要故意用这样偏颇的词误导网友,群众的眼睛是雪亮的。
绩溪人的网上家园!
维护搬迁秩序有必要动用特警吗?
绩溪人的网上家园!
化肥厂那么多工人的福利在那?
绩溪人的网上家园!
院长 发表于 2018-5-25 18:43
我敢这么说 要是搬迁过程中没有警察维护秩序出了岔子 第一个跳出来骂政府吃屎的就是你们这种人

不要动不动就分你们这种人!你又是那种人?

那还不是因为你们这种人都喜欢拿些子虚乌有的事来刷存在感 听风就是雨 要么就自己编个故事 唯恐天下不乱的戏精  详情 回复 发表于 2018-5-25 20:50
绩溪人的网上家园!
863763 发表于 2018-5-25 19:36
不要动不动就分你们这种人!你又是那种人?不要以为你比别人都高明!能高人一等,其实你什么都不是。

那还不是因为你们这种人都喜欢拿些子虚乌有的事来刷存在感 听风就是雨 要么就自己编个故事 唯恐天下不乱的戏精
绩溪人的网上家园!
院长 发表于 2018-5-25 20:50
那还不是因为你们这种人都喜欢拿些子虚乌有的事来刷存在感 听风就是雨 要么就自己编个故事 唯恐天下不乱 ...

还说你们这种人!难道你
绩溪人的网上家园!
绩溪公管局是个什么局
绩溪人的网上家园!
院长 发表于 2018-5-25 18:43
我敢这么说 要是搬迁过程中没有警察维护秩序出了岔子 第一个跳出来骂政府吃屎的就是你们这种人

这位老兄说话怎么就不中听呢,会出什么样的岔子呢?又是为什么呢。看来办实事也需要斗智斗勇呀
绩溪人的网上家园!
楼主今天把看到事实与自己担心忧虑进行发表,可得到很多网友一致批评,大家齐声说这显民生好,可楼主也没说民生程不好,搂主的标题是化肥厂那里的民生工程开始了!民生工程建学校固然是好事,建设好绩溪城也是好事,但人民的安居乐业是大事。楼主担心有人无家可归错了吗?这与民生工程有抵触吗?如果说要建民生工程就要牺牲人民利益我认为不建也摆!还出动特警,你县里有执法局、有派出所治安民警。我们不明白特警的便命。想请有关部门予以告知。

还看不出来吗,那些键盘背后不是真正的网友,是宣传部聘用的网络舆论引导员  详情 回复 发表于 2018-6-7 12:01
绩溪人的网上家园!
:(:(:(:(:(:(:(:(
绩溪人的网上家园!