设为首页收藏本站

绩溪网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

吴家山扩区垃圾成堆该向谁投诉?哪位领导来管管?

加油

参加活动: 1

组织活动: 0

不知道从什么时候开始,吴家山扩区竟然成了周边小区的垃圾场!一、旁边的和顺嘉府看着是那么的高大尚,让吴家山扩区顿时感觉是“城里人”与“乡下人”的差别。是的,吴家山扩区是安置区,为方便很多外地人或者本地人在县工作安置的住房,但是我们也是干干净净的人,需要一个干净的生活环境!和顺嘉府工地上的活动板房就在小区的对面,可是你们是不是该把工人的吃喝拉撒管一管!坡上的生活垃圾直接往下倒,厕所什么的也是直接建在小区对面的边上,要知道,下面是一条过往的路,每次走到那里心里都无比的难受!

二、因为原过境公路修路,在吴家山扩区另一面开了一个缺口,供小区里面的人通行。在缺口的一侧是比较空旷的地方,地势也不怎么高,不知道从什么时间开始,那里便成立垃圾成堆的垃圾场了!有一次周末休息在楼上看到从外面开进来一辆三轮车驮着一车垃圾往那里一倒,立马消失了,速度飞快!今天早上七点多,上班的时候又看到那辆三轮车拉着一车垃圾在那里倾倒,原来他们不是一天一次,而是早晚都来把垃圾拉倒这里!!!
    真的不知道该向哪个部门诉说!文明办?环保?执法局?之前也有人在相关群里反应这种现象,但是里面的领导视而不见,根本没人回复!绩溪是在争创国家生态文明示范县、国家卫生县城,但是请相关领导能不能重视一下我们微弱的呐喊声,也来管管这个不起眼的“垃圾场”!
    现在夏天到了,天气越来越热,每次走在那边的时候都能闻到奇怪的味道!希望相关部门能出来管理一下,这也是一个小区,不是垃圾场!!!
    IMG_20180531_170904_副本.jpg IMG_20180531_170922_副本.jpg
    绩溪人的网上家园!
    开心

参加活动: 0

明显的差别                        
    绩溪人的网上家园!
    开心

楼主反映问题,应该是执法局管豁范围的工作吧!
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    绩溪人的网上家园!
    加油

不清楚,也不知道到哪去说,只能在这里说一下,希望相关部门看到后能尽快解决。
    绩溪人的网上家园!
    开心

城管执法的职责。

有没有相关电话?  详情 回复 发表于 2018-6-8 09:42
    绩溪人的网上家园!
    幸福

[LV.Master]伴坛终老

参加活动: 2

绩溪人的网上家园!
    加油

如果是我,我肯定搬个椅子,每天24小时在那里,每一车垃圾收费10元,这样有关部门立马搬2把椅子来收费

人家倒垃圾的才不会甩我呢?昨天就多看那个司机一眼,他的眼神差点杀了我……  详情 回复 发表于 2018-6-8 09:38
    绩溪人的网上家园!
    开心

江德 发表于 2018-6-7 19:01
    如果是我,我肯定搬个椅子,每天24小时在那里,每一车垃圾收费10元,这样有关部门立马搬2把椅子来收费: ...

好道理
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    绩溪人的网上家园!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

参加活动: 5

问题是不倒这里倒哪里去呢?                           

绩溪应该有垃圾处理或掩埋的地方吧?不能倒在居民区里吧?  详情 回复 发表于 2018-6-8 09:34
    绩溪人的网上家园!
    加油

忠哥 发表于 2018-6-8 07:39
    问题是不倒这里倒哪里去呢?

绩溪应该有垃圾处理或掩埋的地方吧?不能倒在居民区里吧?

所以呀,关键是你不处理垃圾,我也不知道在哪里  详情 回复 发表于 2018-6-8 09:53
    绩溪人的网上家园!