绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

吴家山扩区垃圾成堆该向谁投诉?哪位领导来管管?

不知道从什么时候开始,吴家山扩区竟然成了周边小区的垃圾场!一、旁边的和顺嘉府看着是那么的高大尚,让吴家山扩区顿时感觉是“城里人”与“乡下人”的差别。是的,吴家山扩区是安置区,为方便很多外地人或者本地人在县工作安置的住房,但是我们也是干干净净的人,需要一个干净的生活环境!和顺嘉府工地上的活动板房就在小区的对面,可是你们是不是该把工人的吃喝拉撒管一管!坡上的生活垃圾直接往下倒,厕所什么的也是直接建在小区对面的边上,要知道,下面是一条过往的路,每次走到那里心里都无比的难受!

二、因为原过境公路修路,在吴家
绩溪人的网上家园!
明显的差别                        
绩溪人的网上家园!
楼主反映问题,应该是执法局管豁范围的工作吧!
绩溪人的网上家园!
不清楚,也不知道到哪去说,只能在这里说一下,希望相关部门看到后能尽快解决。
绩溪人的网上家园!
城管执法的职责。

有没有相关电话?  详情 回复 发表于 2018-6-8 09:42
绩溪人的网上家园!
:victory::victory::victory::victory:
绩溪人的网上家园!
如果是我,我肯定搬个椅子,每天24小时在那里,每一车垃圾收费10元,这样有关部门立马搬2把椅子来收费:lol:lol

人家倒垃圾的才不会甩我呢?昨天就多看那个司机一眼,他的眼神差点杀了我……  详情 回复 发表于 2018-6-8 09:38
绩溪人的网上家园!
江德 发表于 2018-6-7 19:01
如果是我,我肯定搬个椅子,每天24小时在那里,每一车垃圾收费10元,这样有关部门立马搬2把椅子来收费: ...

好道理
绩溪人的网上家园!
  问题是不倒这里倒哪里去呢?                           

绩溪应该有垃圾处理或掩埋的地方吧?不能倒在居民区里吧?  详情 回复 发表于 2018-6-8 09:34
绩溪人的网上家园!
忠哥 发表于 2018-6-8 07:39
问题是不倒这里倒哪里去呢?

绩溪应该有垃圾处理或掩埋的地方吧?不能倒在居民区里吧?

所以呀,关键是你不处理垃圾,我也不知道在哪里  详情 回复 发表于 2018-6-8 09:53
绩溪人的网上家园!