绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 青山好景

烟窗排污

双木林 发表于 2018-6-17 14:55
这样的~,没绩溪探讨的必要了

中国几千年的刀耕火种在这个时代变成了污染源了…想想也可笑啊

女子缠足也是中国历经千年的正统文化 今天怎么就变成糟粕了呢 想想也真是可笑 呼吁政府恢复女子裹脚习俗保护中华传统文化  详情 回复 发表于 2018-6-20 15:00
绩溪人的网上家园!
卟の噵 发表于 2018-6-20 13:58

女子缠足也是中国历经千年的正统文化 今天怎么就变成糟粕了呢 想想也真是可笑 呼吁政府恢复女子裹脚习俗保护中华传统文化
绩溪人的网上家园!
卟の噵 发表于 2018-6-20 13:58

焚烧秸秆固然不好,但像某些人那样辩解就是无知了
绩溪人的网上家园!
奥斯卡 王尔德:掩盖自己无知的最好方法就是先指责对方是无知的
绩溪人的网上家园!
你们知道最后的秸秆到那去了吗?去北村、伏岭看看那些长满草的田是为什么没种。没有秸秆的田里钉上党员示范田,可笑吧
绩溪人的网上家园!
「 至恶是肤浅 」
                ——王尔德 《自深深处》
绩溪人的网上家园!
父辈还在面朝黄土背朝天,读了几天破书就为邪恶辩解,不是肤浅是什么?
绩溪人的网上家园!
从不为任何人辩解,我只会怼这种把无知当纯洁、把愚昧当德行、把偏见当原则的人。有时我很好奇 你们便秘拉不出屎的时候,第一反应也是怪政府某些政策不够好吗?
绩溪人的网上家园!
谁也没去质疑政策,又有谁敢去质疑政策?请读懂楼主发帖的原意!怼的就是某些人为执法不公找的那些有违现代文明国家治理的那些注脚!
绩溪人的网上家园!
田里不能烧油菜梗,拿到西区化工厂去烧,合理合法。
绩溪人的网上家园!