设为首页收藏本站

绩溪网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

二胎男宝症状来分享啦,去香港测血查BB男女生准了

加油

参加活动: 0

组织活动: 0

今天宝宝出生已经一周了,宝宝很乖很好带,吃了就睡,婆婆亲戚都说没见过这么乖的宝宝~大宝女儿七岁了,说说我二胎男宝的症状:
    1、怀孕前三个月没什么反应,很少呕吐反胃,七周去香港测血查BB男女是男宝,听说怀男宝就是这样,感觉小准。
    2、孕后期特别爱吃甜食,特别西点那些,怀女儿的时候无辣不欢,怀男宝不怎么爱辣的,但是吃肉吃油吃得多,爱便秘痔疮出来过两次。
    3、胎梦我感觉特别准,一怀孕就梦到蛇了,总是狮子大象,之前怀女儿的时候老是梦到玫瑰花。
    4、胎心一直都在130跟140之间,很少超过这个数值,男宝胎心低在我这里准了!
    我孕早期跑去香港测血查BB男女就是好奇宝宝的性别,不知道能不能凑个好字,所以才想去的,找的香港陈立志医生诊所,加微--号(0085266318078)约去的。儿女双全的我感觉超满足了,也希望各位宝妈儿女双全!

绩溪人的网上家园!
    加油

参加活动: 0

组织活动: 0

.
    绩溪人的网上家园!