绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老老舒

【二楼已答复】绿水青山今何在

这事一定要有个说法,加以解决,
绩溪人的网上家园!
绩溪人的网上家园!
请问林业局,那根据法律规定,我的山场承包合同就没有效力,是一纸空文吗?况且林业站公示我也不知道,也没通知我,显然是他们炮制的欺瞒行为。这是根本站不住,脚的。用这样的程序,僻开法定山场承包合同持有人,带有欺骗性质,而开具的采伐证明合法吗?能让人信服吗?请广大网友评评,天理何在啊?
绩溪人的网上家园!
林业局给出了合理答复 这位网友终于能死得瞑目了  恭喜楼主如愿以偿啊
绩溪人的网上家园!
老老舒 发表于 2018-7-13 14:53
这个人不认识,不知政府以什么名义越过本承包人给他开出的采伐证。

你反映的问题在林业局是小问题!你再去看看瀛洲孔川的原始森林被砍伐!
绩溪人的网上家园!
:o:o:o:o:o:o
绩溪人的网上家园!
院长 发表于 2018-7-21 09:32
林业局给出了合理答复 这位网友终于能死得瞑目了  恭喜楼主如愿以偿啊

这院长言论与众不同,犯的着这样吗?别跟我说你来自屯溪!

[attachimg]266094[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-7-21 17:28
绩溪人的网上家园!
863763 发表于 2018-7-21 17:14
这院长言论与众不同,犯的着这样吗?别跟我说你来自屯溪!

绩溪人的网上家园!
谨问县林业局:本山场是本人所承包,在没有本山场承包合同合法持有人的申请和签字下,你局就给一个毫不相干的叫(胡斌)的人开具采伐证是合的吗?是怎么通过的呢?要知道,本承包合同远未到期,征地部门也未与本人签定征收协议,这是一种欺瞒行为,这种程序法律认可吗?,
绩溪人的网上家园!
老老舒 发表于 2018-7-17 11:40
当然有啊,否则也不会说这事了

我想问一下:楼主是原始承包人还是流转承包人?
绩溪人的网上家园!