绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 西瓜瓜_J14yi

灵山路乱停车问题该管管了

这个问题我之前也在绩溪县人民政府网留言过,上周公安局打电话告诉我这条路目前还没验收,具体网站回复我的如下:该路段目前并未投付使用,近期正在通过市政部门验收。待验收合格投付使用后,我局交管部门将加大对该路段的管理力度,科学设置通行时间,对车辆违法停车等违法行为进行处罚,切实保障附近居民出行的人身安全。
然后五分钟前交管部门又给我打了电话大致也是这么说的,所以我们还是相信政府一直是在做,他们也是必须按规章办事,我们一起期待问题能够早日得到解决:victory:

路面宽度只有7米 道路何以承受超负荷。  详情 回复 发表于 2018-9-15 16:22
绩溪人的网上家园!
这个问题真心希望有关部门引起重视。
绩溪人的网上家园!
是的,极其不安全,路口还没红绿灯,骑车、走路都危险的。
绩溪人的网上家园!
是的,极其不安全,路口还没红绿灯,骑车、走路都危险的。
绩溪人的网上家园!
看到安装警示牌了 是不是要有警察蜀黍帖罚单才有效果
绩溪人的网上家园!
干干净净了:lol                     
绩溪人的网上家园!
好好好好好好好好好好
绩溪人的网上家园!
货车、农用车的通行严重威胁着半岛小区3000居民群众 的生命财产安全;;;希望引起政府部门关注。不要造成遗憾。
绩溪人的网上家园!
好不好 发表于 2018-8-13 11:26
这个问题我之前也在绩溪县人民政府网留言过,上周公安局打电话告诉我这条路目前还没验收,具体网站回复我的 ...

路面宽度只有7米  道路何以承受超负荷。
绩溪人的网上家园!
ads2220 发表于 2018-8-12 11:30
不是修好了吗?

没有啊
绩溪人的网上家园!