绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 江德

宁国挞馃

双木林 发表于 2018-9-6 14:58
绩溪人做事实在,腌菜达果里都是腌菜绝不放肉

大多确实如此。。。。
绩溪人的网上家园!
QQ企鹅 发表于 2018-9-21 21:20
绩溪挞粿还是很贵的,一个早餐两个还吃不饱,菜不多,关键还小啊问题是利润高,赚钱第一。

死赚钱确实是存在的。。。。。。。。。。。。。。。
绩溪人的网上家园!
江德 发表于 2018-9-22 11:54
对!绩溪人做点产品,只想着多赚点,,,品质只会越做越差;从来不想着品质越好价值越大,赚得更多!

你说的很对,这地方的人大多是这样的。
绩溪人的网上家园!
江德 发表于 2018-9-26 18:04
表妹虽生在宁国,但她小时候经常在外婆家,我俩又是同年,从小感情挺深的。但后来大概是初中了吧 ...

虽然20岁的时候也有娶她的念头
绩溪人的网上家园!
宁国是做粑粑,绩溪是做挞馃,不一样哦!
绩溪人的网上家园!
惊弓之鸟 发表于 2018-10-12 08:43
你说的很对,这地方的人大多是这样的。

应该是没说错的。好比说,菜市场的豆腐,原来豆腐摊卖的都是自家亲手制作的黄豆豆腐,后来一些聪明的摊贩就从歙县拿一些人造豆腐,卖同样的价格,可成本低多了吧,又多赚钱了。但
绩溪人的网上家园!
又到美食节了,希望吃上几个性价比高的挞馃:lol
绩溪人的网上家园!
美食节扣租个摊位,敖做了踏果皮薄馅多
绩溪人的网上家园!
江德 发表于 2018-9-26 18:04
表妹虽生在宁国,但她小时候经常在外婆家,我俩又是同年,从小感情挺深的。但后来大概是初中了吧 ...

更有爱屋及乌吧,吃宁国
绩溪人的网上家园!
徽浪子 发表于 2018-10-16 12:00
更有爱屋及乌吧,吃宁国挞馃,感受表妹的味道!

可能性很大呢,自己说不清,被你这么一说,是感受到表妹的味道了:lol
绩溪人的网上家园!