绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 绩溪牛

这里河水清澈,我想在这里养牛,请问需要办证吗?

不能创利还有那一个部门来管!放水抓鱼管的部门就都出来了!
绩溪人的网上家园!
实话实说了,游泳钓鱼都是在水里的活动,直接造成水污染,当然要禁止啊。
但,这明显是黄牛,不是水牛,牛不是在水里吃草泡澡,当然允许养黄牛啊!
楼主,去吧,不养水牛养黄牛,我同意了:lol:lol

听起来很有道理的样子 哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-9-14 12:44
绩溪人的网上家园!
[img]http://www.jixinet.com//mobcent//a
绩溪人的网上家园!
先下手为强:lol:lol:lol
绩溪人的网上家园!
照这个思路发展下去,上游的农村人要发财了。把水一堵叫城里人喝个毛的水;P;P;P;P
绩溪人的网上家园!
;P;P;P路过苍蝇满天飞,牛屎一堆堆;P;P;P
绩溪人的网上家园!
看那照片,水草、白鹭、老黄牛多和谐的照片啊?有人对农民这样养一条牛也有意见?
绩溪人的网上家园!
中秋到杀了过节
绩溪人的网上家园!
江德 发表于 2018-9-13 23:36
实话实说了,游泳钓鱼都是在水里的活动,直接造成水污染,当然要禁止啊。
但,这明显是黄牛,不是水牛,牛 ...

听起来很有道理的样子  哈哈哈:D

难道牛拉的屎就对水质不影响??????????????  详情 回复 发表于 2018-9-16 10:47
绩溪人的网上家园!
问题是牛被拴住了它不会吃饱了要拉的时候上岸解决,雨天水漫过草地……
绩溪人的网上家园!