绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 绩溪牛

这里河水清澈,我想在这里养牛,请问需要办证吗?

楼主黄牛先养起来,后面自然会有相关部门来找你,这样你就知道到哪个部门办证了啊?如果没有管你,那就侧面说明楼主想多了,可能什么证也不需要呢?  
绩溪人的网上家园!
院长 发表于 2018-9-14 12:44
听起来很有道理的样子  哈哈哈

难道牛拉的屎就对水质不影响??????????????
绩溪人的网上家园!
多云到晴 发表于 2018-9-16 10:47
难道牛拉的屎就对水质不影响??????????????

牛屎纯天然,没有化学添加剂……
绩溪人的网上家园!
一个夏天那么多人游泳屙书,没人说
绩溪人的网上家园!
老城区吃水的地方,唉。
绩溪人的网上家园!
这就是典型的人多不管事,狗多不看门。或者叫只用一只眼,见到利益就去抢,有了责任闭上眼赶紧推。
绩溪人的网上家园!
难道要到水务局去办个证才可以养牛。
绩溪人的网上家园!
牛屎一堆堆,污水一片片:lol
绩溪人的网上家园!
生活污水不都排在河里,牛粪算干净的了。
绩溪人的网上家园!
既然建立了河长制,河长就应该承担起责任来,否则形同虚设,不管事、不问事,要当担起来、要管理起来,牛在河里屙屎撒尿,看着都恶心,真心希望有关部门、有关领导重视起来
绩溪人的网上家园!