绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

对接沪苏浙,争当排头兵

如题。一般公职人员怎么看?
绩溪人的网上家园!
      在目前我国政治、法制、民主共同治理的国度(时代),一般公职人员所起到的作用是有限的。所以,一个地区的一个时期,社会、经济的发展离不开群主基础,要有敢为人先的能人;但是,与领掌舵人的魄力和胸怀是分不开的;还有就是环境。如果三个条件都具备(可谓天时、地利、人和),那么发展就会好很多。
绩溪人的网上家园!
:victory::victory::victory:
绩溪人的网上家园!
:victory::victory::victory::victory:
绩溪人的网上家园!
:victory::victory::victory::victory::victory:
绩溪人的网上家园!
关键是把本职做好,敢作敢为,敢于担当。连个群众诉求都解决不了,排头兵--没了-----:$

你是退休没事了,站在高山头上看大水啊  详情 回复 发表于 2018-11-20 17:21
绩溪人的网上家园!
你是退休没事了,站在高山头上看大水啊;P
绩溪人的网上家园!
彬彬有礼 发表于 2018-11-20 17:15
关键是把本职做好,敢作敢为,敢于担当。连个群众诉求都解决不了,排头兵--没了-----

你是退休没事了,站在高山头上看大水啊
绩溪人的网上家园!
梁安人 发表于 2018-11-20 17:21
你是退休没事了,站在高山头上看大水啊

社会本来就是个万花筒,有做的、有看的、有评头论足的。做的不做、看的不看、该评的不评,百姓论坛该关啦------
绩溪人的网上家园!
[img]http://www.jixinet.com//mobcent//a
绩溪人的网上家园!