绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 低保户

碧桂园,谁给你的权利?

主要还是考虑安全因素吧,来往车辆和行人多,万一砸到行人和车辆就得不偿失了,那样的结果也是大家最不想看到的。希望大家多点包容,多点理解吧
绩溪人的网上家园!
虽然给路人带来的不便,但安全最重要,个人觉得应互相理解和包容。
绩溪人的网上家园!
碧桂园这样做也是为了来往路人安全考虑,怕造成安全隐患,宁可多绕点路,也不能出安全事故,还是小心点好
绩溪人的网上家园!
理解万岁!{:1_1:}{:1_1:}
绩溪人的网上家园!
这样做也是为路过行人的安全考虑
绩溪人的网上家园!
都是为了大家的出行安全着想,我们应该予以理解。
绩溪人的网上家园!
碧贵园,你看到了吧,这么多人为你封路点赞,虽然他们不全是你的托,但你家这房子是建在马路上吗? 为什么要封路啊? 脚手架围挡不是应该建在你自己的红线内吗 ?
绩溪人的网上家园!
施工中,行人过往的确不安全,也是出于安全起见考虑的,过两天要降温下雪了,出行更要注意安全了{:1_1:}
绩溪人的网上家园!
安全第一,大家互相解理,碧桂园应该办理相关施工占道手续,有关部门监管。
绩溪人的网上家园!
碧桂园施工方也是为了大家的安全考虑,建筑工地周边的环境都有不安全因素,如果因为不封而让无辜的路人受到伤害,那就不值得了,大家相互理解吧。
绩溪人的网上家园!