绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家朋食宿] 阿玲客栈----背包客之家

在家朋坎头村村东,平顶山下面,有一个叫阿玲客栈的乡村旅馆,名字来源于老板阿玲,招牌字幕写的背包客之家来源于老板阿玲是位向导,向导带的客人是各地驴友,背着一个包跟着阿玲跑遍家朋的每条山脉。

所以阿玲客栈服务的群体基本定位在背包客,背包的驴友,背包的摄友,背个包到处晃荡的休闲人士,这些人素质基本都高,因此老板阿玲的服务就很随意,没人值班,白天客人随意的在大厅上网,听音乐,喝茶,打牌,下棋。晚上,客人随意的搬凳子去4楼大阳台数星星,赏月,清风明月下喝点小酒,海马行空侃大山最最惬意了。阿玲客栈就是背包客
绩溪人的网上家园!
龙坑张少 发表于 2015-6-14 16:37
勘头有什么好玩的啊  给推荐推荐呗

其一,古村。其二,田园风光。其三,古道。其四,虐线。其五,峡谷。其六,新鲜空气和绿色健康农家菜。还有最佳骑行路线--家荆公路、、、、、、需要具体咨询加我微信;xuling8
绩溪人的网上家园!
ahcounty 发表于 2015-10-28 08:22
很漂亮,宣城(绩溪)农家乐网欢迎您免费入驻,为你们客源支撑、对外宣传支持!

谢谢,有时间我去注册{:1_1:}
绩溪人的网上家园!