绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 徽州水煮鱼

召集受西区工厂毒气迫害的居民写联名书

西区要呼吸,百姓不要窒息!”“清楚毒源,还我健康!”“不要把家园变为陵园!”“还绩溪一片净土!”“生命权、健康权不容玷污!”
绩溪人的网上家园!
这个要参加。
西区有些企业门口的绿化 都已经被毒死了。
绩溪人的网上家园!
快乐是金 发表于 2011-10-9 15:06
哪个县不点明了,你懂得。 物资局一个副局长,秘密派人到北京告状。无疑,别说跑到北京,就是跑到联合国,最 ...

版主说的是 实话
绩溪人的网上家园!
确实很难闻。
绩溪人的网上家园!
今晚又问闻到了,这帮畜生!
绩溪人的网上家园!
顶上!签名一定参加!简直不顾人死活了!今天早上爬到东山顶看到数个浓烟滚滚烟囱!黑黑的烟啦
绩溪人的网上家园!
这个一定要顶!只有大家团结起来领导才能重视的!像大连的PX事件,团结就是力量!
绩溪人的网上家园!
顶,顶,顶,顶
绩溪人的网上家园!
{:4_111:}呛得不能睁眼,难受,让人怎么生活,还和谐家园?
绩溪人的网上家园!
在大家的责骂和声讨中还如此肆无忌惮的排放毒气,无视老百姓的健康,你们还有道德的血液吗?
为什么政府和环保部门一再的纵容和包庇,是什么悄悄蒙了你们的双眼?
绿水青山本应是无价之宝,那些政府领导就不怕遭天谴吗?
咱们只能无声地承担吗?我们依然为此埋单吗?
大家行动起来,为自己抗争吧。。。
绩溪人的网上家园!