绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 章龙

[其他主题] 绩溪的交警怎么了?????

绝对支持  现在交警的人民币执法太厉害了,而且还神出鬼没的
绩溪人的网上家园!
黄线16次,估计你的驾驶证不是自已考的.不能怪别人.
不过交警部的执法程序和处罚程式序上问题很大,你要是有精力,和他们打官司,应该会胜.
绩溪人的网上家园!
我在歙县也有一次,不按道路标示驶入导向车道,照片上拍出来,当时我的车道上有一辆电瓶车带着一个人骑在马路中间。我的车偏向左转弯车道,这次违章明显是为了避让这辆非机动车。去处理的时候绩溪交警说,你可以选择不处理,去歙县申诉。哥哪有时间去歙县跟歙县佬耗。下次去屯溪,哥走高速,绕过你歙县县城行了吧。歙县很多红绿灯设置,傻逼的一屌糟。三叉路口右转没有路的,居然直行设置红灯。十字路口右转弯一律设置红灯。相比绩溪的红绿灯就好多了。起码右转没红灯。
绩溪人的网上家园!

{:1_1:}  避让行人时候压线是不会被拍的,但绩溪交警这样做法是不太好的,专为罚款而罚款,南京有种方法值得借鉴的,同一地方出现3次违章,要及时通知车辆所有人,通知之前,以后这个地方违章再次不算违章。
绩溪人的网上家园!
嗯嗯,帮忙支持下,支持你一个
绩溪人的网上家园!
:victory::victory:告死他们
绩溪人的网上家园!
又是一个无知的驾驶员!自己明明知道,道路狭窄,又是拐弯处,你过线行驶如果对面再来个和你一样压线行驶再加超速的司机,那你们不就要接吻啦??明知路窄就应该减速慢行啊!:L:L:L:L
绩溪人的网上家园!
不搞你们任务怎么完成?收入怎么保证?
绩溪人的网上家园!
交警只有罚款的责任,没有回帖的义务
绩溪人的网上家园!
警察叔叔有任务啊,不完成领导要熊啊
绩溪人的网上家园!