绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家朋食宿] 家朋驴友之家欢迎远方朋友

家朋驴友之家为各位驴友提供家朋油菜花摄影的最佳拍摄点,家荆古道,饭甄尖的向导,为驴友提供农家土菜,农家客栈、、、热心回答驴友们关于家朋的各种问题、、、
热线0563--8430278
联系人:古村山姑
绩溪人的网上家园!
端坐沙发恭候嘉宾{:soso_e160:}{:soso_e160:}
绩溪人的网上家园!
古村山姑QQ号:506106961
绩溪人的网上家园!
第四届中国绩溪油菜花旅游节开幕在即。。-龙鼎宾馆
绩溪人的网上家园!
家朋2012春 050.jpg
家朋方家村
霞水古道
家朋2012春 018.jpg
晨光
家朋2012春 020.jpg
晨曲
绩溪人的网上家园!
家朋,的确不错,发展机遇要珠珠时机
绩溪人的网上家园!
坎头我的老家。可惜多在外面,一年回不了几次。希望家乡越来越好。
绩溪人的网上家园!
希望家朋的领导们能做点实事,把家朋的旅游业真正的抓起来,每年清明回家总看见许多人在梅干岭观赏油菜花,但我发现, 梅干岭那标志性的油菜花一年比一年少,能不能引导一下群众,有计划地种上油菜,政府经过验收后适当给一点补助。不要让游客乘兴而来、败性而归!
绩溪人的网上家园!
P1070442.JPG 调整大小 P1010275.JPG 11月3号南京暴走俱乐部走家荆古道,我是他们的向导。
绩溪人的网上家园!
绩溪人的网上家园!