绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 一路向南

[旅途摄影] 华浪线,太子尖。

一路向南 发表于 2012-7-21 22:17
呵呵,这么晚还看我帖,谢谢哈。

:lo没事看它个金哈
绩溪人的网上家园!

看,这才是到太子尖的开始,前面的小坡是热热身而已,呵呵 在从这里到顶的时间段里,我是推二步停二步,扛二步休息二步,慢慢的蜗行。一路都是大雨过后留下的碎石和山泥,身扛爱车二手无借助力可用,基本是僵硬着上半身慢慢前进。
  什么叫崩溃什么叫无路可退,这一段路都有体会,不过到顶的那一刻顿时明白什么叫值了,呵呵不信你来试试,
绩溪人的网上家园!
到在顶了,什么都不说了

绩溪人的网上家园!
绩溪人的网上家园!
到顶后本以为可以继续我的三尖计划,可天气突变刚还好好的天,突然雾气扑面而来什么也看不清了,因山高路线不熟只好放弃了,(出行在外安全第一,因为你身后还有家人和朋友们)

绩溪人的网上家园!

下山喽。
人认为夏季不适合上三尖骑行,首行所要带的食物和水需要大量的,第二在高温的天气里体能消耗非常大,第三这些必需品的量上分担不一样骑行者身上背不了这么多的东西就算背得了,那车根本就别想上去了,再是骑行的乐趣就无任何可言了,骑车的你们懂的。
高山虽没高大的植被,但这些带刺的小草基本沿路处处都有,加上汗水和阳光这些伤口也是很疼的。所以个人认为,

化装得不错  发表于 2012-7-22 06:34
绩溪人的网上家园!
从山上下到公路上,休息一会,剩下的27公里到大桥全程下坡了,一路爽到底,在沿呼日到新桥到荆州,本日行程结束。

绩溪人的网上家园!
DSC01377_副本.jpg DSC01378_副本.jpg
绩溪人的网上家园!
挺美的,哪里的
绩溪人的网上家园!
六安人在绩溪 发表于 2012-7-21 23:13
挺美的,哪里的

??绩溪荆州和浙江搭界的地方
绩溪人的网上家园!