绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其他话题] 电信———让人百思不解!

安装单宽带我觉的电信是太贵了,而且猫还必须自购。
绩溪人的网上家园!
其实,做服务企业的都非常亲民政策。希望,绩溪电信反思、反省。看看周边省市(江苏、浙江、上海)。人家的服务体系与价位,希望电信不要走中国足球相同的路与相同的结局,丢尽了自尊让国人失望... ....且行且珍惜!
绩溪人的网上家园!
啥也不说,电信宽带速度绝对一流。来自: Android客户端

其实坐飞机速度也是一流的,但上面的态度也不差呀  详情 回复 发表于 2014-7-15 10:33
绩溪人的网上家园!
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
绩溪人的网上家园!
倒让消费者失望,君不知?电信有那么大的能力指使人把帖子转移消费者的视听,不是明智之举。这样就能证明电信的正能量了???余本以为,得忍人处且忍人,看来这是错误行为。我会继续为我的不公而争辩,这网站你能指使,还有你无法指使的网站。

按照之前定制的版规进行处理,相关版块处理相关问题。  发表于 2014-7-10 13:59
绩溪人的网上家园!
此帖发表后,深得绩溪电信部门重视。经过电售客服中心的取证了解,作了妥善解决,有些是电脑糸统有误,有些是工作人员疏忽所至。发现问题能及时解决问题,是企业综合素质的基本原则。同时,也希望大家把好的意见和建议向他们反映,共同关注,共同完善。
绩溪人的网上家园!
百丈涯赏伟人 发表于 2014-7-8 06:19
看来,只能和电信说一声: So long。而电信没有一点诚意与态度,继续爆光。我相信,总有老百姓说理的地方吧 ...

英文水平不错:lol
绩溪人的网上家园!
徽溪 发表于 2014-7-9 07:11
啥也不说,电信宽带速度绝对一流。

其实坐飞机速度也是一流的,但上面的态度也不差呀
绩溪人的网上家园!
知道了还要用电信的,自作自受。
绩溪人的网上家园!
建议楼主走消协或工信部网站投诉,再不行就只能走法律程序了
绩溪人的网上家园!