绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 带头大哥

[原创] 有奖征文活动开始啦!!老纪又要送徽B了

带头大哥尽忽悠,要到2月18日才过年呢,他过年的征文15号就结束了。和天老爷商量一下,咱提前过?:lol

我要回家了啊,哈哈,benben老师你务必写一篇  详情 回复 发表于 2015-2-7 12:19
绩溪人的网上家园!
benben 发表于 2015-2-7 09:38
带头大哥尽忽悠,要到2月18日才过年呢,他过年的征文15号就结束了。和天老爷商量一下,咱提前过?

我要回家了啊,哈哈,benben老师你务必写一篇
绩溪人的网上家园!
此去经年。。好活动,我也是要回家好过年。。。一步之遥,触不可及的赶脚

你必须写啊 邀请你加入县作协,表格都帮你拿来了  详情 回复 发表于 2015-2-8 11:15
绩溪人的网上家园!
画骨 发表于 2015-2-7 22:46
此去经年。。好活动,我也是要回家好过年。。。一步之遥,触不可及的赶脚

你必须写啊                  邀请你加入县作协,表格都帮你拿来了

玩笑开大了。截至日期还没过年,巧妇难为无米之炊阿以前写的过年可以投稿不  详情 回复 发表于 2015-2-8 21:31
绩溪人的网上家园!
带头大哥 发表于 2015-2-8 11:15
你必须写啊                  邀请你加入县作协,表格都帮你拿来了

:lol玩笑开大了。截至日期还没过年,巧妇难为无米之炊阿;P以前写的过年可以投稿不:D

可以  详情 回复 发表于 2015-2-9 10:45
绩溪人的网上家园!
画骨 发表于 2015-2-8 21:31
玩笑开大了。截至日期还没过年,巧妇难为无米之炊阿以前写的过年可以投稿不

可以                        
绩溪人的网上家园!
顶一下带头大哥,匆匆滥竽充数了一篇,好不好望大哥务必给予指点提携哈。{:soso_e183:}
绩溪人的网上家园!
这样的活动可以多办一下
绩溪人的网上家园!
      年味是什么?我们这代人一想起过年的味道,就是儿时乡下过年有好菜的日子,所谓的好菜就是过年杀的年猪烧的各式荤菜,以前的皖南乡下不管富或穷,,不管是七八十斤或上百斤,过年时每家都要杀头猪的,二师兄都是吃糠吃野菜的正宗的皖南黑猪,基本上都要养上一年才杀掉的。临近年关时,各家各户的猪未日来临了,但对于我乡下的顽童来说是幸福日子来了,倒下一个二师兄幸福全家人,饥饿了一年的肠胃此时都兴奋起来了,猪血汤来了、红烧大肠来了、红烧肉来了、炒猪肝来了。。。。。。,各家的勤劳的母亲都忙忙碌碌起来,灶间的柴火炉灶红火
绩溪人的网上家园!
   大哥,你这是将我的军哦,这段时间我忙的上网都没空开机,你来了个奖“徽币”活动,我不会写诗,你又偏偏来个诗词征文。哎,没啥说的了,我先闭关三年去练练再说吧。三年后我力争:
                   横说词来竖说诗,
                   举手投足李白是;
                   杜甫若是取笑我,

啧啧,牛!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2015-3-2 11:50
绩溪人的网上家园!