绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

有没有小学六年级要转学到歙县的?或者明年升初一转出去的?

如题,怎么弄啊。。。。。交流下。。。。。。
绩溪人的网上家园!
人工置顶:hug::hug::hug::hug:
绩溪人的网上家园!
没有歙县户口,上私立歙州学校的话,他家在暑假有个招生考试达到分数线就可以了,有门路另说;P
绩溪人的网上家园!
                      :lol:lol:lol:lol
绩溪人的网上家园!
有钱想怎么弄就怎么弄!
绩溪人的网上家园!
去歙县买个房。
绩溪人的网上家园!
绩溪每年考上大学不也很多吗?为什么要去外地读,都是钱在作怪。
绩溪人的网上家园!
歙州那个学校人满为患,现在一个班达到了70人,再好的学校也难管吧。校长建了另一所分校紫阳学校,校址就在歙县交警队旁边。那天去看过,校长说最好这学期就过去,明年直接升初中。回家一问,绩溪根本不放生源,只好作罢了。本帖旨在交流一些去歙州或紫阳读书的情况,无他意。

没有歙县户口,上私立歙州学校的话,他家在暑假有个招生考试达到分数线就可以了,有门路另说
------明年升学就必须考试了。

有钱想怎么弄就怎么弄
绩溪人的网上家园!
等初中了再去,晚了
绩溪人的网上家园!
我路过  路过:lol:lol:lol:lol
绩溪人的网上家园!