绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

上海迪士尼6月16日开幕,你怎么看

上海迪士尼6月16日即将开园,不少人早早盼望尝鲜体验,而近日传出开园门票遭秒杀,已被“黄牛”炒到4000元的消息。
迪士尼乐园是以充满冒险、梦幻和未来的主题公园,对孩子及充满童心的大人们肯定有强大的吸引力。
年你会带着孩子一起去体验吗?

单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
10.00% (1)
20.00% (2)
70.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限
绩溪人的网上家园!
那就让这些黄牛们自己慢慢去消费呗。
绩溪人的网上家园!
就看他们怎么折腾吧                 
绩溪人的网上家园!
:lol:lol:lol:lol:lol:lol
绩溪人的网上家园!
在上海?还是在绩溪啊?:o

上海啊  详情 回复 发表于 2016-4-5 08:13
绩溪人的网上家园!
我属兔 发表于 2016-4-3 21:47
在上海?还是在绩溪啊?

上海啊
绩溪人的网上家园!
:victory::victory::victory::victory::victory:让他们自己玩去
绩溪人的网上家园!
黄牛实在是太可恨了,真的是什么票都要抢,上次在云掌财经看到黄牛抢票然后上海迪士尼的门票被秒杀的新闻之后,真的是觉得前去的希望号渺茫
绩溪人的网上家园!
让黄牛们先看 等过了这个风头我们再去看也不迟:lol
绩溪人的网上家园!
等小孩大一点再带她去玩玩。。。。。。
绩溪人的网上家园!