绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[最新资讯] 请问交警队,无意跟着大货车误闯了红灯怎么办

请问交警队的同志,因大货车太高看不见信号灯,无意跟着它误闯了红灯怎么办?
绩溪人的网上家园!
估计是依法办事                        
绩溪人的网上家园!
你没看见红绿灯,估计红绿灯也没看见你。
绩溪人的网上家园!
jason 发表于 2017-7-14 15:45
你没看见红绿灯,估计红绿灯也没看见你。

:'(                        
绩溪人的网上家园!
;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
绩溪人的网上家园!
违章毕究。依法办事  。
绩溪人的网上家园!
没事,放心吧:lol                                                
绩溪人的网上家园!
不就闯进个红灯吗? 你就害怕? 带头大哥,你这胆识,怎么令别人信服啊:Q:Q
违法了就要有所担当,带上本本,主动去交警大队扣分吧:lol:lol
绩溪人的网上家园!
大哥,别怕。
绩溪人的网上家园!
上次我在龙川大道跃宇超市路口左转也是大车后面,弄了一个闯红灯,只能罚款了,还能去行政复议吗?拍照时间是下午5点半,我出门时间是不到5点,行车记录仪路过次路口时间是5点10分左右,没理可讲的,绩溪的探头现在比哪里都多了,连乡下停车超3分钟也算违规,
绩溪人的网上家园!