绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 330755292

【二楼已答复】公路局的有关领导关注下

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}                                 
绩溪人的网上家园!
宅坦狗 发表于 2019-4-26 07:36
进城区铁路桥下那段路也看看啊!做点实事啊!一年要修几次啊!糊弄鬼呢

宅坦狗网友:
你好,你指的是东山路吗?原黄山市水泥厂宿舍区旁铁路桥往“绩溪牛”雕塑方向去的那段路,不属于公路分局管养。
绩溪人的网上家园!
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}                                    
绩溪人的网上家园!
330755292 发表于 2019-4-25 10:25
你好,感谢绩溪公路分局的及时回复,还有公路左侧的排水钩被填埋,绿化带被破坏和水泥砖堆放问题怎么解决 ...

330755292网友:
你好,对于你提出的堆放问题,已经安排路政执法人员上门与物主联
绩溪人的网上家园!
你好,对于你提出的堆放问题,已经安排路政执法人员上门与物主联系,责成他尽快将砖块向路肩外侧堆放,不得影响行人行车安全。

感谢回复,希望能尽快得到解决  详情 回复 发表于 2019-4-30 08:11
绩溪人的网上家园!
百丈岩客人 发表于 2019-4-29 14:32
宅坦狗网友:
你好,你指的是东山路吗?原黄山市水泥厂宿舍区旁铁路桥往“绩溪牛”雕塑方向去的那段路, ...

那属于哪个部门管
绩溪人的网上家园!
绩溪公路分局 发表于 2019-4-29 16:52
你好,对于你提出的堆放问题,已经安排路政执法人员上门与物主联系,责成他尽快将砖块向 ...

感谢回复,希望能尽快得到解决:D        
绩溪人的网上家园!