绩溪网

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 魑嵬魍魉

绩溪县小偷小摸这么多?

忠哥 发表于 2021-02-16 07:19
我来教教你吧,带雨伞的时候顺手口袋里放个干净塑料袋,雨伞收起来放进塑料袋再放到口袋里,骑电动车下车时顺手把头盔放进电动车箱子里面,头盔大了放不进去,就把头盔的系绳卡在电动车的坐垫下面的凸起柱子上(你没事观察一下),再把坐垫压下来。你百度一下有教学视频

不用了,我买了新头盔,和雨伞,上班,带到上班的地方,不放车上,害怕了,东西虽不值钱,但是要用啊,电瓶我也锁上了,防范于未然,你可以那样做,照样不见,不信可以去试试,半糖网咖楼下旁边过去有一条巷子,里面放了很多电瓶车,你按照你那个方法,放两天,然后没有然后
绩溪人的网上家园!

忠哥 发表于 2021-02-16 07:09
切!管好自己的财物是做人的本分,不要把责任都推给别人

照你这样说,被偷了是自己做人的本分,不要把责任推给小偷?意思就是说我放车上你该拿?拿了你还来一句你没管好自己的东西,牛逼

这是没办法的事!所处的年代环境不一样,家庭教育不一样!少年不知愁滋味  详情 回复 发表于 2021-2-16 20:40
绩溪人的网上家园!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

魑嵬魍魉 发表于 2021-02-16 16:31
    照你这样说,被偷了是自己做人的本分,不要把责任推给小偷?意思就是说我放车上你该拿?拿了你还来一句你没管好自己的东西,牛逼

这是没办法的事!所处的年代环境不一样,家庭教育不一样!少年不知愁滋味

还少年?我一大把年纪了,小伙子不要瞎说  详情 回复 发表于 2021-2-18 14:17
    绩溪人的网上家园!

忠哥 发表于 2021-02-16 20:40
    这是没办法的事!所处的年代环境不一样,家庭教育不一样!少年不知愁滋味

还少年?我一大把年纪了,小伙子不要瞎说
    绩溪人的网上家园!
    开心

我家的头盔去年12月也被偷了,可恶的小偷!

我报警了,也做笔录了,看看有没有效果吧!  详情 回复 发表于 2021-2-20 08:18
    绩溪人的网上家园!

金燕子 发表于 2021-02-18 20:31
    我家的头盔去年12月也被偷了,可恶的小偷!

我报警了,也做笔录了,看看有没有效果吧!
    绩溪人的网上家园!