绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创]鲜花送给谁!向我们的公仆们拜年啦

周日来,一个普通的乡村医生,用他朴实的行动证明了,为人民服务这句话的真谛,当他一个人孤独的背着沉重的药水翻山越领时,他没有一句埋怨,用他的脚步刻在通往15里山路的1500米海拔的高山上去枫树图村时,两个大腿被荆棘刺的都是血,经常去周围跑山过岭的村庄。在他的药箱下,一个个农民兄弟免去了,看病难,怕生病的痛苦。那是同一个医院的年轻医生所不能做到的,这就是境界,用他的行动证实了,我要全心全意履行一个乡村医生 的道德。新年到了,向你拜年。

张玉东,一个普通的邮班,虽然他文化不是很高,也许没有我们

绩溪人的网上家园!

无名的默默公仆们,群众会记住你们的!

绩溪人的网上家园!

大家还是曲解了公仆的含义,难道非要公务员叫公仆吗,我们老百姓为人民服务就不能称公仆。太牵强了。也误解了

只要为人民服务就是公仆,不论什么身份。

张玉东是编外的,可是绩溪找不到有如此境界 的,估计不多!

绩溪人的网上家园!

公务员不做好事,公仆着个词让它睡觉吗?我们可爱的张玉东同志填补了空白,精神十分的可佳。

我有个想法,绩溪所有的邮政都跟他跑一趟

绩溪的公务员们跟着张玉东跑一趟,看什么感觉。

向张玉东学习万岁!

绩溪人的网上家园!
呵呵,晕.....[em34][em34][em34][em34]
绩溪人的网上家园!
告诉我,你怎么晕了啊,身体不正常吗!ai
绩溪人的网上家园!

例假来了!

绩溪人的网上家园!
我例假来了你也知道??????[em09][em09][em09][em09]
绩溪人的网上家园!
靠,还有这样的人,长的丑不是你的错,但不要出来害人嗨~~~
绩溪人的网上家园!
注意了,我们讨论的是公仆啊
绩溪人的网上家园!