绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 幸福中

如此丈母娘

恋爱是俩人的事,婚姻是两个家族的事.我看你们的婚姻危机四伏.千万要打好婚姻保卫战
绩溪人的网上家园!
深表同情
绩溪人的网上家园!
回复 幸福中 的帖子

你没手没脚啊?光想着丈母娘家,她把女儿给你了啊!
绩溪人的网上家园!
回复 幸福中 的帖子

估计是你的情商不高。再一个是门不当户不对。唉,又是一个凤凰男。
绩溪人的网上家园!
鞋子合不合脚只有自己知道。大家不要攻击楼主。
绩溪人的网上家园!
你自己的心态不对嘛,不要老想着丛老人那得到什么什么的不就好了。他们为什么就要给你呢,给你是他们的心意,不给也是他们的本份。不要强求太多啊。
绩溪人的网上家园!
西风瘦马 发表于 2011-4-18 13:31
你自己的心态不对嘛,不要老想着丛老人那得到什么什么的不就好了。他们为什么就要给你呢,给你是他们的心意 ...

我是在奇怪为什么不把
绩溪人的网上家园!
都是钱和权惹的祸,如果你是省委书记的儿子,如果你是大富豪的儿子,你看看,她会对你怎么样?唉!有时应该想想,自已没本事,只能想开点算了,这样对自已更好!
绩溪人的网上家园!
回复 幸福中 的帖子

人家这叫会做人,想开点吧,人家故意做给你看的,你就心胸大点不在乎她那点吃的,她不给你孩子吃,你孩子就养不大,养不壮拉,你更应该努力,把日子过好,把老婆孩子照顾好才是硬道理,到时候人家自然会来和你套近乎了!
对于那些人身攻击,你就当看看过了,没什么的,很多东西想法不一样,观念不一样,很难让
绩溪人的网上家园!
生活终于靠自己争取和把握
绩溪人的网上家园!