绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

绩溪,你也变得宰人了吗?

huang2005 该用户已被删除
绩溪人的网上家园!
sufying 该用户已被删除
绩溪人的网上家园!
你可以记下车号,到“梁安车公司”去投诉它。
绩溪人的网上家园!
应该是5元,反正比附近的宁国屯溪都贵多了,不过你可以坐那个小三轮的,我有几次都找那个残疾人开的车,就是街上叫“老老”的那个,我不在乎舒服,其实差不多啦,坐他的车心里很愉快,记得下车说一句谢谢:victory:
绩溪人的网上家园!
油价高。,成本高/也为车车考虑下。。。。
绩溪人的网上家园!
你也真是的..现在是十块啊
绩溪人的网上家园!
绩溪马上要和上海,北京接轨了!!我就十分不明白,啥多能和大城市接轨,怎么工资和劳动时间不和大城市接轨
绩溪人的网上家园!

不是变的开始宰人,那年年的春运,是明目张胆的宰,半路上的全程票,抱着的小孩算全票,买了全票没坐位,年年投诉,年年一样啊!这里的管理跟不上大城市,遇上这些事的人多着呢,那个交通局的人自己有专车,才不管百姓遭殃的事。不然这春运每年多少人投诉的人,但人家小礼一送就搞定了。来年又是老样子。

绩溪人的网上家园!
我上次打车气死了。 我在长途汽车站下车。 手里提着电脑主机和显示器。 又重又高,一点也不好提。 我在车站外,想打的去。 我住在来苏小区。 从汽车站过去那里,5分钟就够了。 我给司机10块,他居然说: 太近了,不去! 郁闷!
绩溪人的网上家园!
绩溪现象吗
绩溪人的网上家园!