绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 一笑

有多少消费者上绩溪电信的当

有同感,严正抗议
绩溪人的网上家园!
我觉得说话不能太片面,或者带着攻击性,这是为人所不耻的!更是对其他消费者的不负责任!任何一个企业,无论电信、移动、联通等,都有着它的优劣势,它不可能满足每个消费者的个性需求,但是如果你真的在某些方面存在问题,通过反映、沟通是可以协调解决的!而不是上来就是骗子骗子的,这相当的偏激!这种发泄或者带着攻击性的行为我认为是不可取的!
绩溪人的网上家园!
淡定淡定 发表于 2011-11-23 16:32
我觉得说话不能太片面,或者带着攻击性,这是为人所不耻的!更是对其他消费者的不负责任!任何一个企业,无 ...

很是赞同啊{:4
绩溪人的网上家园!
159套餐的貌似是4M宽带吧 送100花费,我记得我家就是这个
绩溪人的网上家园!
{:4_112:}怎么这么多新增的小号呀,绩溪也有代刷了???
绩溪人的网上家园!
小菜鸟 发表于 2011-11-23 16:04
我家网速时而快如飞毛腿,时而连接不上,已经一个多月了,来修的人吊儿郎当,说要光纤才行,回头有个女的打 ...

是不能改,我就是上
绩溪人的网上家园!
合法打工 发表于 2011-11-23 16:04
发帖的脑残啊。我家就是159的 2个电视179.网速快的不得了。那些光纤到家说自己还网速不好的。请问 ...

不能骂人,每家的
绩溪人的网上家园!
尊敬的用户您好!
绩溪电信目前光纤已到小区有:刘家门前小区、校场小区、来苏小区、东怡小区、东山新村、戴家山、水泥厂宿舍、丝厂宿舍、梓橦路从花园到东门桥店面房、光明公寓、471宿舍、南街田、古林小区,五龙岭、何川小区、杨柳新村、链条厂宿舍区、新城华庭、灵川半岛别墅区、大江南商住楼、立兴化工厂宿舍区、双桥公寓、柏枝新村、绩溪县步行街、绩溪县方家园、铁路宿舍55、56、57、58栋、绩溪县何川、洪尚塘安置区、印染厂宿舍、舒家巷,五龙岭58号附近,绩中宿舍楼(五龙岭)、林业局、安吉广场、灵川半岛北区、灵川半岛南

我家方家源的,只有移动的光纤,没有电信的光纤,质疑中  发表于 2012-2-14 10:10
绩溪人的网上家园!
适合自己的就是最好的{:4_114:}
绩溪人的网上家园!
请楼主公开个人信息,求交往
绩溪人的网上家园!