绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家朋游记] 6月山云岭

如果我的足迹只停歇在自己的记忆,山云的美景一定会谴责我的自私。那些山谷寂寞开放的花儿,也需要我们爱的目光追随。那些鲜为人知的美景,也希望得到更多的喝彩。和我一起开心游走的朋友,也不会吝惜他们的快乐,分享,是所有驴友们共同的心意!那么,阿玲我,借助家朋旅游这一平台,借助纪总分给我们的这一亩三分地,和所有关心家朋的朋友们一起,来分享家朋这个世外桃源的美景吧。
似乎,6月8日那一天山云的美丽,是为我们而准备的视觉大餐。

花儿
[attach]14053
zhuling 028.JPG
绩溪人的网上家园!
最后,送支持家朋旅游发展的朋友们一轮初升的太阳,祝福你们今后的人生旅途,朝霞铺路,前程似锦!!! QQ图片20140611123852.jpg

这个创意好!  详情 回复 发表于 2014-6-12 06:00
绩溪人的网上家园!
zhuling 036.JPG
山云的瀑布很柔情,一如我们皖南的小女人,灵动,秀丽,飘逸,轻盈,让我们的浮躁的心,慢慢安宁。
绩溪人的网上家园!
坎头的坎 发表于 2014-6-12 00:22
最后,送支持家朋旅游发展的朋友们一轮初升的太阳,祝福你们今后的人生旅途,朝霞铺路,前程似锦!!!

...

这个创意好!

谢谢家乡人的支持  详情 回复 发表于 2014-6-12 22:21
绩溪人的网上家园!
好久没有到山云啦,很怀念。

从山云飞出去的鹰,也该回来看看啦!家乡的发展,还需要你的支持!  详情 回复 发表于 2014-6-12 22:24
绩溪人的网上家园!
阿玲的文字如花儿一样清新而充满朝气,赞一堆!

爱吧老师的支持是我阿玲发帖的动力!谢谢  详情 回复 发表于 2014-6-12 22:25
绩溪人的网上家园!
赞一个,是要多宣传。
绩溪人的网上家园!
哪里叫山云岭啊

家荆公路家朋段  详情 回复 发表于 2014-6-12 22:26
绩溪人的网上家园!

谢谢家乡人的支持
绩溪人的网上家园!
20070619jxlb 发表于 2014-6-12 08:01
好久没有到山云啦,很怀念。

从山云飞出去的鹰,也该回来看看啦!家乡的发展,还需要你的支持!
绩溪人的网上家园!