绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: linger

令人心寒的绩溪县医院

看来大家都很有共鸣...
明明知道那里不好,可是万不得已的情况下还是不得不去那
毕竟县里就那一所医院...
哎``
绩溪人的网上家园!
我父亲有一次单位里组织体检,在绩溪县人民医院,不巧是由于前一天晚餐吃了点东西,胃有些不舒服,就顺道去内科看一下,结果那医生开了个单子说是先去做个B超,我父亲真想说一句“你们那个B超机是不是要生锈了?”,后来自己去买了包午时茶吃好了。这种医院,医德至下,回扣至上,病人是他们案板上的肉,本来生病了就已经是件很痛苦了,结果他们却当来了一笔大生意,唉……
偶去屯溪看病,在医院都能听见许多说绩溪话的人……
现在的中医院也正朝着县医院的方向迈进,两个字——“奇贵”!
绩溪人的网上家园!
回复 12# 一生平安
合作医疗估计也是搞假的,昨天我说有合作医疗,那收费的告诉我网络连接不上报不了,我跟她说那如果每天都网络连接不上那合作医疗也就白保了吧,那我们不是很亏?收费人员回答了我一句:反正就是报不了,要不你不要看算了。。。。
绩溪人的网上家园!
回复 16# D的关怀
真为有这种缺乏医德的人感到悲哀。。。
绩溪人的网上家园!
回复 20# 1053457740
到了医院下车时,那护士跟我说“你一个怎么抬你妈下车",听到这句话时,我的第一反应是想上去抽她两嘴巴子。
绩溪人的网上家园!
医德?医要德吗?
  说件小事:N年前,老婆腰疼,去查B超,结果肾结石2mm*2mm。县医院大夫说:结石太小,不好手术先吊水。问:吊多久?答:先吊一个月,等结石长大了再动手术。我晕。。。。。我带老婆去中医院开了五帖中药,打下来了
绩溪人的网上家园!
这医院纯粹是兽医院!!有一次,我的一个亲戚到医院检查身体,拍了张片子,医生诊断说是肺癌,要马上住院开刀。闹得一家人大哭一场,结果到屯溪一复查说是完全正常,片上的阴影只不过是几年前咳嗽引起的一个钙化点。真是无语!
绩溪人的网上家园!
对于兽医院的种种劣迹真是几天几夜都说不完!!!绩溪的脸都丢完了!!
绩溪人的网上家园!
到宁国去看啊!挺好的。条件也好。态度也不错哦!
绩溪人的网上家园!
回复 28# benben
莫非县医院的医生都是黄大仙班出来的?
绩溪人的网上家园!