绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

著名画家王子帅作品

王子帅,本名王彬,1981年生于绩溪。著名画家,诗人。现为中国书画家协会会员,国家一级美术师。早期习传统山水,后主攻写意花鸟画,擅画牡丹和马,人物和山水也有很深的造诣,笔墨技法师从徐湛、张大林、吴祖略等名家,著名画家牡丹芳王芳入室弟子。于北京、上海、河南期间,得众名家指导,在长期绘画创作实践中,渐成个人独特的写意花鸟风格。作品格调高雅,笔墨浑厚飘逸,气韵典雅,笔墨厚重,风格清新。作品在全国多地展览,获得好评,不少作品被个人和机构收藏。
       在绘画之余,致力诗歌创作,作品在多家刊物
绩溪人的网上家园!
没有听说过:(:o:o:o:o:o

那是你孤陋寡闻了,我都知道几年了。上次他留言邀请我进城时去喝茶,但我一直不知道他工作室的具体地点。  详情 回复 发表于 2016-11-19 10:22
绩溪人的网上家园!

那是你孤陋寡闻了,我都知道几年了。上次他留言邀请我进城时去喝茶,但我一直不知道他工作室的具体地点。:Q:Q:Q

既然给你留言,你还不赶紧的,去迟了茶凉了。请继续忽悠啊  详情 回复 发表于 2016-11-19 12:02
绩溪人的网上家园!
江德 发表于 2016-11-19 10:22
那是你孤陋寡闻了,我都知道几年了。上次他留言邀请我进城时去喝茶,但我一直不知道他工作室的具体地点。 ...

既然给你留言,你还不赶紧的,去迟了茶凉了。请继续忽悠啊;P

不知地点啊,不然真要去了。 上次有幅画,挺喜欢的 这次,感觉画确实更喜欢了  详情 回复 发表于 2016-11-19 13:30
绩溪人的网上家园!
1335072321 发表于 2016-11-19 12:02
既然给你留言,你还不赶紧的,去迟了茶凉了。请继续忽悠啊

不知地点啊,不然真要去了。
上次有幅画,挺喜欢的:lol:lol
这次,感觉画确实更喜欢了:$
绩溪人的网上家园!
:victory::victory::victory:
绩溪人的网上家园!
1981年,著名画家,诗人。后生可畏 。
绩溪人的网上家园!
他的画可能较好,他的书法简直是狗屁
绩溪人的网上家园!