绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: sdf8612

儿子学费被老婆送到棋牌室去了!~~离???还有其他出路吗?

先以教育为主,摆事实讲道理,阐明利害关系,动之以情晓之以理,忆苦思甜,参观革命烈士纪念馆,严厉警告,要她作出深刻检讨,停薪留家察看,诸如此类的一系列教育方式进行改造。。。。。实在不行再分道扬镳
绩溪人的网上家园!
建议不要离,为了孩子。
也不是她的错,国家允许打,没有违法吧?
她既然那么喜欢打,就让她开个麻将馆,让她打个够,又能赚钱,又不乱跑,又保全了家庭。[/
绩溪人的网上家园!
严重同情
绩溪人的网上家园!
库哥改名了?
麻将,哎,这事
绩溪人的网上家园!
賭博的女人,都不是好女人,最後都會夫離子散.

我表嫂就是一個例子.
绩溪人的网上家园!
回复 随我摇摆 的帖子

不好意思哦我搞错了
绩溪人的网上家园!
赌博 最恨的! 迷恋赌博  悲哀
绩溪人的网上家园!
楼主几天没来了,你那孩子正常入学了吧?老婆赌多大的呀,连学费都拿去凑数。有空上来跟大伙聊聊,咱不幸灾乐祸,本着惩前毖后治病救人的原则谈谈怎么寻找出路
绩溪人的网上家园!

同情LZ,娶了这样一个只顾自己逍遥自在,不顾家人死活的老婆真是不幸!!这样的老婆养着干啥,. . . . 一个字. . . . 休. . . . . ,没有不更清闲!
绩溪人的网上家园!
不知道你老婆是谁,不知道以前有没有和我一起打过麻将/。
绩溪人的网上家园!