绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 为绩溪喝彩

还是有竞争好!终于出手了!我要改了!

东西自己用 当然越实惠越好咯
绩溪人的网上家园!
支持对霸王条款说不!
绩溪人的网上家园!
一个霸王换另一个霸王……
绩溪人的网上家园!
百姓总是拿来鱼肉的
绩溪人的网上家园!
哈哈哈,城内什么地方都可以装移动网吗?
绩溪人的网上家园!
楼主你把我害苦了{:soso_e105:}我原来用电信88的 看了楼主帖子 因为我家在校场那边 改了移动600包年那种 用了才知道上当啊..............一台机打打梦幻西游还行 晚上我爸一看视频 我玩梦幻西游就卡的寸步难行。。。。我不该贪小便宜要那300台客隆购物卡的.......现在一到晚上我梦幻就没法玩 过两天还是去电信改升级套餐129好了 听说可以拿个白打的手机 可以打69话费 这样移动手机就不用交话费了 还送个电视 送的电视我去大厅看过 节目比安广多多了 晚上正好可以没事看下魔兽比赛 .
绩溪人的网上家园!
以前基本都是潜水 这次给楼主害了......忍不住注册个号 出来冒下泡 大家都是绩溪人 没事别害自己人哇{:soso_e105:} 以后哪个商场大减价 欢迎楼主发帖告诉哇
绩溪人的网上家园!
我的600元哇 能做3个头发了......
绩溪人的网上家园!
回复 艳丫丫 的帖子

妹妹 现在有种129的 送个电视 家里的安广可以停掉了 电信的电视我去大厅看了下 很不错的 有韩剧专场 还有康熙来了噢{:soso_e122:}
绩溪人的网上家园!
我家装的也是移动600包年的,一点不好用,游戏玩起来卡死,都后悔了
绩溪人的网上家园!