绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: qq5611

★请帮忙回忆下20年前 10年前的绩溪

20年前我从扬溪走到县里,心里那个恨啊,20年后我从扬溪走到县里,心里是美滋滋的。
绩溪人的网上家园!
  20年前。  咳、  那时候还么上学。  那时候住在二小边上, 窄窄的巷子(现在好像还没变)
那时候经常去一个小店买5分钱一根的阉萝卜。。 哎呀,好好吃,酸酸辣辣的。 还好粗一根。。
绩溪人的网上家园!
哼哼小呆 发表于 2011-12-8 16:08
20年前。  咳、  那时候还么上学。  那时候住在二小边上, 窄窄的巷子(现在好像还没变)
那时候经常去一 ...

对对对  
绩溪人的网上家园!
20年前绩溪中学辉煌一时,20年后......{:soso_e127:}
绩溪人的网上家园!
绩溪人的网上家园!
20年前 我奶奶给我买了条踩脚裤(健美裤) 还是黑色的  还给我买了白球鞋(中间一根带子的那种) 让俺穿着去上学   我可是男孩子啊
绩溪人的网上家园!
哼哼小呆 发表于 2011-12-8 16:08
那时候经常去一 ...

我上小学的
绩溪人的网上家园!
20年中,爸爸的车子从自行车变成哑铃到摩托。10年前,我只只记得,一小那边的粉丝店依然存在着。以前是五毛钱一杯,一年一年涨价。。还有那个大哥大没出来之前,好多人都是用的call机的吧,放在皮带边上一扣到。
绩溪人的网上家园!
20年前我刚上小学,暑假时我会从乡下来县城玩,奶奶喜欢牵着我的手上街给我买好吃的,那时刘家门前那一带似乎还都是农田,铁路桥下住着几个拾荒的,菜篮子里装着好多从河里抓的小鱼儿。。。{:soso_e129:}
绩溪人的网上家园!
20年前在丝厂和光明厂上班的人回乡下,都被人看作是当干部的了。
绩溪人的网上家园!