绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: beicunhu

为北村正名

北村堵车不是个人问题,而是社会问题,为什么不让政府部门出来表个态呢?
绩溪人的网上家园!
回复 不才 的帖子

不才说得对。支持!
绩溪人的网上家园!
{:soso_e134:}
绩溪人的网上家园!
zf=吃shi
绩溪人的网上家园!
原来听说马路改道,石门外从桥头直上,跨过登源河、水村,然后东拐接老乡道公路,避开北村。但是北村的村干部想‘钓鱼’,强烈要求沿用老路,图谋渔利,否则不支持工作,不知是否有此原因。{:soso__12680473749782133413_1:}

那路不是已经动工吗,已做了两个桥墩,不知何因又停工。好象36楼对北村人有成见?  发表于 2012-2-3 12:24
貌似那个水库当时计划从村外修条路。其他我就不知道了  发表于 2012-2-2 09:38
绩溪人的网上家园!
回复 梁安人 的帖子

应该没有吧!谁都知道路好什么都好
绩溪人的网上家园!
我想告诉大家的是北村人应该泛指老百姓,老百姓当然希望路宽宽的,但老百姓做的来主吗?各位骂ZF我没意见,要想骂村民,我也不答应。北村这片说是靠旅游了,但旅游和我们老百姓毫不搭边,大障山有旅游,我们村民却没得一分钱实惠,倒被来来往往的车子弄得路堵了,还背黑锅,被各位认为没素质。其实我们也是受害者,你们路过一下就走了,我们呢,天天被堵,我家车都停障山宾馆那了,没地方停啊。我们怨谁了吗?路修哪边都没关系,主要是ZF内部利益没谈好。跟我们百姓无关!
绩溪人的网上家园!
回复 牛牛哥 的帖子

你查过停在门口的就是北村车了
兄弟,脑袋让驴T了???
绩溪人的网上家园!
回复 梁安人 的帖子

这个你错了,知道石门外石门里吗?他们的田都在那,如果被征用了,他们还有什么?
说这话时要先了解情况
绩溪人的网上家园!
回复 北村 的帖子

要学学王家村的经验。王家村山地每人70多亩,稻田也不少。搬迁洪富村面积120平米,10多万可建房。北村呢,山地1.5亩。稻田0.4亩。资源缺口大啊!
绩溪人的网上家园!