绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

警惕,警惕 : 满街尽是狗成灾 !!!

:victory::victory::victory::victory::victory:
绩溪人的网上家园!

绩溪人的网上家园!
当遇到棘手的 难以处理的问题时可以换种思路 比如我们可以把楼主打掉 这样就可以避免楼主遭到路边野狗的伤害啦

绩溪人的网上家园!
期待政府对狗患加强治理。
绩溪人的网上家园!
:victory::victory::victory::victory:
绩溪人的网上家园!
合理养狗,共建和谐                  
绩溪人的网上家园!

我家孩子每天早上上学都胆战心惊的。有几次还被狗追的吓哭了。:Q急等象禁烟花爆竹一样速度处理啊:@
绩溪人的网上家园!
是需要管管了,小区里好多养狗的,把狗放在外面而不是栓养,弄得小孩都不敢一个人出门。
绩溪人的网上家园!
谁能帮我出出主意,我家是商品房,因为底下刚好是店面房所以和另一栋楼是有个平台相连的,平台是对面楼的住户在用,他家养了一只狗,之前放在自己家窗户外边,现在都放在大平台上了,我家窗户一开,窗户等下一坨一坨的狗屎,已经跟他们说过了,今天一看,又有几堆狗屎了,对这样的邻居该怎么办?我不可能不开窗户啊,小房间,卫生间,厨房都在这边的,真的是……

把下面的打印出来挂窗户下面 顺便@一下邻居抽时间带上他的狗一起来 其他东西都已准备好就差肉了 砂锅焖狗肉 原料:狗后腿肉500克,薄荷100克,白糖10克,干辣椒25克,白酒10毫升,葱10克,姜10克,大料6克,草果  详情 回复 发表于 2018-3-13 11:47
绩溪人的网上家园!
zsh 发表于 2018-3-13 08:27
谁能帮我出出主意,我家是商品房,因为底下刚好是店面房所以和另一栋楼是有个平台相连的,平台是对面楼的住 ...

把下面的打印出来挂窗户下面 顺便@一下邻居抽时间带上他的狗一起来 其他东西都已准备好就差肉了

还是院长有水平  详情 回复 发表于 2018-3-16 09:41
绩溪人的网上家园!