绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天看见抖音,绩溪有人捐献物资给上海

这些物资要么发给本地人,要么被高价团购,有意思吗?我在重灾区,天天都有阳,我得到的发放物资如下:洋葱一个,辣椒1个,西葫芦一根,黄瓜4根还有一根烂的,香肠一根,大米邻居送的(快吃完了),还有一些另外的菜茄子,西葫芦土豆,都是邻居给的,鸡蛋团购的,猪肉买不起,只能偶尔一次买一点点,35-40一斤,没有收入,如果一直不解封,我靠这些物资我能够多久?现在一天一顿饭或者2天一顿,不敢大吃,大喝,实在饿了不行才吃,口罩也快没有了,苦中作乐,现在团购很多小区都禁止,那么就要去居委会购买,居委会说大米10斤,200,1
绩溪人的网上家园!
你们吃饭了吗?我现在饿着肚子,准备忍到下午三点在吃,这样可以节约点粮食
绩溪人的网上家园!
这些物资要么发给本地人,要么被高价团购,有意思吗?今天看见抖音,绩溪有人捐献物资给上海
绩溪人的网上家园!
在和平年底一级大都市还能出现饿肚子的状况,疫情后是要好好思考是否更换城市务工了
绩溪人的网上家园!
归来吧

来不了,我打电话问过,不让我回来  详情 回复 发表于 2022-4-27 15:37
绩溪人的网上家园!
京东"自杀式救援"进入上海了。
绩溪人转发本文帮帮老乡!
绩溪人的网上家园!

来不了,我打电话问过,不让我回来
绩溪人的网上家园!