绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: dan0139

烧饼

<P><FONT color=magenta size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 留个地址,楼主会给你代办快递的,要多少打钱到楼主帐号,要不让楼主找一家烧饼店开办,网上订购,很方便,快递一天就到。</FONT></P>
绩溪人的网上家园!
呵呵,偶也需 "快乐是金" 快递烧饼给偶解馋呢!
绩溪人的网上家园!
我在宁波,帮不上你,你让LZ帮你快递吧.抱歉!
绩溪人的网上家园!
啊,没指望啦。
绩溪人的网上家园!
包装还有待改进啊,这样的包装,不多时间烧饼就不脆了,不好保管。

同类食品,金华烧饼我觉得包装的真不错,挺人性化的。但吃起来没咱家乡的好吃。

在金华,烧饼是当事业来做,成一种土特产销往全国,这种模式真该值得借鉴一下。
绩溪人的网上家园!
<P>谁可以快递呀……真的那样,</P>
<P>我愿出3元一筒,西西……</P>
绩溪人的网上家园!
好想吃哦,可是这里没有那东西,谁帮我寄过来呢
绩溪人的网上家园!

回复 15# BaBa 的帖子

浙江人就是会做生意,值得学习
绩溪人的网上家园!
10元30个??????
在金华要8毛一个!!!!!
绩溪人的网上家园!
每次回家我都要带10袋20袋的,我都到那个菜市场旁边那里,就是建行对面那路进去一点点那里一家买,那里的挺好吃
绩溪人的网上家园!