绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: hszfq

求助

林泉幽兰 发表于 2011-10-24 13:29
楼主也不要走偏激的线路,想好良策怎样应对。相信网络能帮你解决问题吧,全国人们都关注的地方

07年就是通过网络他们才重视的,我不
绩溪人的网上家园!
把你父母接出来,惹不起,我离她远点,总躲的起吧,政府公安不管,武力又做不到,你目前最好的办法,就是把父母接出来,让她们安享几年晚年生活,大城市的空气再差,总比天天在家被人欺负的好。              就你说的那种人,你父母的忍耐是无济于事的,必须强硬,欺软怕硬的家伙。
绩溪人的网上家园!
在水之舟 发表于 2011-10-24 13:47
把你父母接出来,惹不起,我离她远点,总躲的起吧,政府公安不管,武力又做不到,你目前最好的办法,就是把 ...

我这几天基本天天
绩溪人的网上家园!
你的事情放到桌面上讲是很难讲的。因为中国的法律执行力度是不行的,人家恰巧做的事情都是些草法律边缘的事情。不过要是我遇上这样额事情我也会很头痛。只能请人帮忙。至于你能不能请到人帮忙不知道。起码我想我在家的时候没人敢在我头上动土的。没事好好看看法律。研究研究法律
绩溪人的网上家园!
单独把你母亲接到上海,他们又会欺负你父亲,也很为难,就想不通了,这世界上怎么会有这种人呢。还是上面网友说的,楼主花点钱找些人处理处理,靠政府部门估计也不能根本解决,恶人有恶报,这种人不会有好结果的。
绩溪人的网上家园!

[quote]repper 发表于 2011-10-24 14:13 [url=http://www.jixinet.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=390064&ptid=149143][img]http://www.jixinet.com/static/image/common/back.gi
绩溪人的网上家园!
my米若 发表于 2011-10-24 14:15
单独把你母亲接到上海,他们又会欺负你父亲,也很为难,就想不通了,这世界上怎么会有这种人呢。还是上面网 ...

找痞子的确可以出
绩溪人的网上家园!
顶起!!!!!
相关部门不能推卸、责任,该怎么执行就怎么执行,不能因为年纪而。。。。。。伤人心啊。。。
绩溪人的网上家园!
hszfq 发表于 2011-10-24 13:31
犯罪的事从本意上讲我是不愿意去做的,看到家人这么受辱却找不到解决办法,心里比流血更疼,对于我来说 ...

一个小村的鸡毛蒜皮
绩溪人的网上家园!
我父亲太老实无能呀,我大妈就是县政府退休的,做过妇联主任,在劳动局、法院都上过班,发生这种事我父亲都不和自己亲嫂子说,虽然是退休了,但不管能不能解决说总比不说强,也许大妈能有更好的法子呢。
绩溪人的网上家园!