绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

求助

此事还得从07年说起,当时因为土地纠纷引起的案件,我父母家在瀛洲乡半茶岱川村,父母的地和同村的章基如家的地交界,这地原本是章基如父亲在种,后来因他父亲去世后,就他母亲在种了,他母亲这个人全村都知道是一个什么样的人,全村称之为“祸害”,年轻时经常和村民吵架,耍泼耍无赖的技术可以说是一流的,任何肮脏语言
绩溪人的网上家园!
我支持你!
但不支持你拼出命,杀了他全家,然后自杀。不值!!!!
都是女儿并不代表没用!拿出他们对你母亲的方法对他们!!!
绩溪人的网上家园!
不要难过了。
绩溪人的网上家园!
你是个孝子!老人家会感到很欣慰!解决事情还是不能冲动!可以通过正常的渠道来调解!
绩溪人的网上家园!
帮忙顶起!
希望有关部门能够妥善解决此事!!!
绩溪人的网上家园!

[quote]忘了时间的钟 发表于 2011-10-23 08:04 [url=http://www.jixinet.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=389598&ptid=149143][img]http://www.jixinet.com/static/image/common/back.gi
绩溪人的网上家园!
十一回家,看到母亲渐渐的消瘦我真的好心酸,好心疼。近十年来母亲的身体一直很差多次住院,去年又做了胆囊切除手术,母亲腿不好已有多年了,可能是股骨头坏死,我都打算好了让她明年开年来上海治疗,给她找了最好的医院找最好的医生,希望能治好她的腿能正常的走路,母亲苦了一辈子我只想能让她晚年过的幸福,母亲无意中说这辈子坐过了很多交通工具就飞机没坐过,我多打算好了等她腿好了带她坐飞机去北京旅游一下,她有任何心愿只要我能够做到的我会尽量做到,我不想在父母那有留下遗憾。
绩溪人的网上家园!
尽然有这么无赖的人啊,对待无赖的方法只能是比他更无赖了,这种人对他讲道理、讲法律有用吗?
绩溪人的网上家园!
回楼上的,我爸老实厚道,个子又矮小,人家骂他们一声不敢吭,我妈走路都不太稳怎么搞的过呢,我们两个女儿都不在家就算回家也搞不过她家三儿子二女儿,她儿女都是干农活的人身强体壮的,在农村被他们打了他们赖掉,派出所只会说没证据,不好处理。
绩溪人的网上家园!
震惊!!
顶帖!!
绩溪人的网上家园!