绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: hszfq

求助

帮楼主顶下,还是希望好人有好报,楼主是个孝顺的人,也希望政府部门能多关注民生,多关注些弱势群体,能够让我们老百姓真正觉得是生活在人民当家做主的大环境下!也真心希望楼主的事情能圆满的解决!
绩溪人的网上家园!
随我摇摆 发表于 2011-10-24 15:16
将对方和派出所同事告上法庭,拒绝调解~~~

官官相护,告派出所不现实。
绩溪人的网上家园!
hszfq 发表于 2011-10-23 22:37
这个办法我考虑过,花点钱不是问题,如果派出所不解决就只能用这个办法了。

直接发乡政府,看他们这么处理!
绩溪人的网上家园!
hszfq 发表于 2011-10-24 14:23
找痞子的确可以出气,但是他们家第一个会怀疑到我家头上来,到时候恐怕我父母更受罪了,有后遗症呀。

怀疑又怎么的。。就是要让对方

赞同  发表于 2011-10-25 00:40
绩溪人的网上家园!
诶  我很无语同归于尽不是办法  真的 法律在我们老板姓面前最公正的 相信法律 相信政府
绩溪人的网上家园!
CK1982722 发表于 2011-10-24 16:27
诶  我很无语同归于尽不是办法  真的 法律在我们老板姓面前最公正的 相信法律 相信政府

我也愿意相信,但是这个事情
绩溪人的网上家园!
找个人,从她那个“匪”儿子入手,可以搞定此事!
绩溪人的网上家园!
平时在村里那母子俩看见我妈就要故意去撞她,还要反咬一口,我妈腿不好跑不快。那畜生有时候赶着牛回家,我妈也刚好在路上走就使劲把牛往我妈跟前敢,我妈吓的赶紧躲,如果真被他家牛踩伤对方又会说你自己走路不看撞的,派出所来又会说没证据。
绩溪人的网上家园!
有时候我就对我妈说他家要挖那块地你既然搞不过,就给他们挖点去算了,你么最多也就种个十年二十年,我们都在外面成家了,又不会回去种地,我妈又舍不得说自己的东西干嘛要被人家挖,我说你搞不过呀,算啦,靠那点地他家也发不了财的,我妈又舍不得。
绩溪人的网上家园!
LZ啊...LZ啊...这也不行。。那也不行...你父母如此无能。。怪不得别人欺负。。此事情无法解决的。。告到哪里多没有用的。。

花钱消灾  发表于 2011-10-25 17:01
绩溪人的网上家园!