绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 北国风光

请问绩溪教体局

[quote]岁月静好 发表于 2019-3-26 11:20
教育减负,让寒门更难出贵子
减负前,教育是相对公平的,因为至少 ...
绩溪人的网上家园!
老师推荐多么好的一个免费教育平台,使用至今我家孩子从未支付过一分钱费用,别的班什么情况我不清楚,但我们班家长们都是支持的,孩子也是喜欢这种方式。
如果少部分家长不支持,本着自愿的原则,喜欢上的继续上,不喜欢的不勉强,不能因为少数人而影响多数人。
不能一刀切制止,也不要求少数服从多数,不愿的可以不勉强,愿意的继续享受免费教育资源。
作为工薪阶层的我们对于英语是一窍不通,自已不能辅导孩子,家长和孩子都乐意的享受这种免费教育平台,减少家庭经济负担。

作为家长你这个立场是完全没有问题的 如果你代表的是校方或者相关部门 这种立场是不能被接受的 首先它违规了 而且相关部门或者学校很可能是其中的既得利益者 这里面有道德或法律风险 一个可行的方式就是联系软件  详情 回复 发表于 2019-3-26 17:03
绩溪人的网上家园!
岁月静好 发表于 2019-3-26 16:44
老师推荐多么好的一个免费教育平台,使用至今我家孩子从未支付过一分钱费用,别的班什么情况我不清楚,但我 ...

作为家长你这个立场是完全没有问题的  如果你代表的是校方或者相关部门 这种立场是不能被接受的  
绩溪人的网上家园!
然后呢
绩溪人的网上家园!
有几天没上绩溪网了  问题都解决了吗    你们教育局处理这种违规问题需要摇号吗?
绩溪人的网上家园!

尊敬的北国风光网友:您好!
    您反映的“县实验小学部分班级老师每天家庭作业布置在《一起学》APP上”的问题收悉后,我局即要求有关职能股室进行了调查。经查,您反映的问题属实,县实验小学401班运用《一起学》APP布置数学作业、402班运用《一起学》APP布置语文、数学、英语作业,603、604班运用《一起学
绩溪人的网上家园!
一个说是教师的个人行为 一个说是进校必审并着重强调 终归有一个人是在瞎说的

绩溪人的网上家园!